Nuestra especialidad

    PULPO EN SU TINTA

    Una receta secreta de los hoteles canadian, platillo especial de un sabor acidulzón para los curiosos que gustan de los mariscos y sabores fuertes.

    Preparado con pulpo fresco, jitomate, cebolla, chiles en vinagre, cebollitas cambray, aceitunas, alcaparras, tomillo, laurel, margarina sal y pimienta.

    También se cuenta con deliciosos platillos tales como: camarones tornado, arroz a la tumbada, filete empapelado relleno de mariscos, entre otros… estos son sólo algunos de los platos de toda la extensa gama que ofrece este maravilloso y cálido lugar. Perfecto para ir a comer con la familia, cerrar tratos de negocios, tomar una buena taza de café en una charla relajada, pasar un fin de semana fuera con tu pareja, o simplemente un buen rato en compañía de tus amigos.​

    Estamos para complacer tu buen gusto culinario.

    Nuestro Menu

    Disfruta Canadian

    DESDE ABUNDANTES DESAYUNOS, HASTA LOS PLATILLOS MAS REPRESENTATIVOS DE LA ZONA. ​
    Ya sea que usted tome una bebida refrescante frente a una espectacular vista o saboree las creaciones de nuestro chef, le garantizamos que disfrutará de una experiencia única en Canadian Resorts Nuevo Vallarta.

    Horarios de atención
    8:00 hrs a 21:00 hrs

    Carta desayunos
    8:00 am a 12:00 pm

    COCKTEL DE CAMARON

    Una deliciosa receta y exclusiva forma de preparar, con camarones frescos de la región.

    ACAMAYAS

    Exquisito crustáceo que abunda en México, Tiene sabor intenso, pero suave, delicioso y fino.

    CAMARONES

    Exquisitos en cualquiera de sus presentaciones, al mojo, enchipotlados, empanizados, a la moztaza, empanizados, torneados, al ajillo, chiltepin, entre otros.

    FILETES

    “Para chuparse los dedos”, ya sea rellenos o en cualquiera de sus especialidades, deléitese con el gran sabor de este platillo.

    HUEVA DE LIZA

    Conciderado un producto especial, delicado y apreciado, puede disfrutarlo de distintas maneras, como lo son: a la mexicana, o enchipotlado, al chiltepin o al mojo.

    PULPOS

    Preparados de formas muy varias para satisfacer cualquier paladar, ya sea en su tinta, encebollados, a la veracruzana, a la mexicana,enchipotlados, al mojo, al chitepin o a la chilpaya.

    PESCADOS

    Ya sea de manera tradicional o en cualquiera de nuestras especialidades es un platillo que simplemente no puedes dejar de probar. (al mojo, a la veracruzana, natural, al ajillo, enchipotlado, chiltepin, chilpaya o chile limon).

    TORTAS DE MARISCOS

    Tres grandes especialidades para cualquier gusto, ya sea de hueva de liza, de camarón o las infaltables de mariscos.

    CARNES Y AVES

    Para el paladar mas tradicional que no gusta tanto de alimentos marinos contamos con, bisteck, milanesa, pechuga, cecina y cortes especiales como: t-bone, sirlon, mignon, acompañados de generosas porciones en guarnición.

    restaurante

    Cotiza tu eventos

    Si deseas realizar tu evento en alguno de nuestros 4 desarrollos Contáctanos:

    Galeria Restaurant

    LOS PLATILLOS MAS REPRESENTATIVOS DE LA ZONA.

    En los restaurantes de Canadian Resorts encontrará verdaderas obras maestras en cuanto a sabor, preparación y calidad de ingredientes, a continuación solo dejaremos algunos platillos, dejando el resto a la imaginación y a su apetito.

    • image

      Brocheta de camaron

      image

      Cortes de carne

      image

      coctel de camaron

      image

      huachinango a la chilpaya

    • image

      camarones empanizados

      image

      ensalada de mariscos

      image

      filete de pescado

      image

      tostadas

    1. 1
    2. 2

    Escríbenos